Промышленное оборудование / Прочее оборудование, услуги  / Оборудование для пищевой промышленности / Воронежская область

куттер ВК-125 (Воронеж)

Предложение (продажа)

Куттер вакуумный ВК-125 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. Привод ножевого вала – частотный преобразователь.
Технические характеристики

Производительность, кг/час не менее - 1300
Вместимость чаши, л - 125
Кол-во ножей, шт. - 6-8
Частота вращения, об/мин
- вала ножей (режим резания) - от 180 до 3600
- вала ножей (режим перемешивания - обратное вращение) - 180
- чаши - от 3 до 16
Суммарная установленная мощность, кВт - 55, 75
Степень вакуума, Мпа -0.08-0.1
Масса, кг - 2600
Габаритные размеры, мм - 2700х1400х1500
Дополнительно 3 ножевых пакета, заточной станок. Гарантия 1 год

Цена: 2 500 000 рублей.
Компания: ВоронежПродИнструмент, ООО (Воронеж)
Контактное лицо:Не указано
Телефон: -
Отправить заявку

Объявление размещено: 06.07.2016, последнее обновление: 23.09.2018, просмотров всего: 239.

Другие объявления ООО "ВПИ"

Запчасти, решетки, ножи к волчкам, мясорубкам. 25.09.18 ВоронежПродИнструмент, ООО
Воронеж
Заточной станок СЗВ-03 для заточки волчковых решеток и крестовых ножей 25.09.18 ВоронежПродИнструмент, ООО
Воронеж
волчок К7-ФВП-160 25.09.18 ВоронежПродИнструмент, ООО
Воронеж
шприц колбасный U-159 Идеал 25.09.18 ВоронежПродИнструмент, ООО
Воронеж
шпиргорезка 221ФШ011 24.09.18 ООО "ВПИ"
Воронеж



Метапром.Реклама / Прочее оборудование, услуги - объявления наших клиентов и партнеров



ФотоТема объявленияКомпания / Город
Автомат закаточный МЗ-400Е2М
Прочее оборудование, услуги / Прочее промышленное оборудование, услуги
21.07.17
Аврора Пак Инжиниринг, ООО
Саратов
Продаю стренговую резку, стренгорезку для гранул
Прочее оборудование, услуги / Прочее промышленное оборудование, услуги
25.09.18
Plast-TEK
Казань
Весовые модули МЕТТЛЕР ТОЛЕДО WMH
Прочее оборудование, услуги
26.03.13
Меттлер-Толедо Восток, АО
Москва


Вверх страницы